Hörnli mit Hackfleisch | 13 Punkte – Weight Watchers

100215ww_02_small

Heute mal ein altmodisches Schweizer Rezept. Hackfleisch, Sauce (Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch) und 80g* (trocken) Hörnli mit Apfelmus.

TIPP: Beim kochen der Äpfel geben wir ein Stück Zimtstange hinzu – Was für eine Geschmacksmischung von Säure, Süsse und Zimt.

* Mengenangaben sind immer pro Person wenn im Rezept nicht anders vermerkt.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s