Vollkorn-Penne mit Mischgemüse und Feldsalat mit grünen Spargeln | 11 Punkte – Weight Watchers

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Heute gab es 80g* (trocken) Vollkorn-Penne mit Mischgemüse (Karotten, Lauch, Zwiebeln, rote Peperoni) und Feldsalat mit grünen Spargeln und einem halben Ei. Wir garen das Gemüse in der Bratpfanne. Die Karotten und Peperoni geben wir mit etwas Öl und wenig Wasser als erstes in die Pfanne. Sie brauchen am längsten um weich zu werden. Nach ca. 5 Minuten auch noch Zwiebeln und Lauch dazugeben und etwa weitere 5 Minuten auf keiner Hitze köcheln garen.

TIPP: Die Penne nehmen wir immer etwas vor dem Garpunkt vom Feuer – Dann sofort mit der Sauce vermischen und die Teigwaren zusammen mit der etwas zu dünnen Sauce auf kleinem Feuer fertig garen – So können sie Saucenflüssigkeit und damit Geschmack aufnehmen.

* Mengenangaben sind immer pro Person wenn im Rezept nicht anders vermerkt.

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